Name JOJO-乱斗
Category Role Playing
Size 556.8MB
Popularity 1952
Publisher 小火山科技
Score 6.0
Publish Date 29/06/2022
Download Download Mod Apk
Google play JOJO-乱斗 Google Play

Mod Info:

JOJO-乱斗 New MOD

JOJO-乱斗 Game Introduction :

《死神vs火影》是一款横版2D格斗、总点击量超过100万次人次的知名游戏!《死神vs火影》有着丰富多样的人物池,容易上手的界面设计,如臂使指的技能操作,呼之即来的辅助角色,更加真实的耐力系统,变化多端的幽步连招,不断优化平衡的角色属性,持续更新的新角色,还有新增的buff机制,给玩家以优秀的游戏体验!

瞬杀:瞬身与必杀组合运用的技巧,以瞬身状态发出大招往往能确保命中率。
迫防:通过强力的或多次攻击的方式迫使对手防御的技巧。
不意打:无明显目的的连续攻击压制与起手或者集气移动,如虚护kj压制起手,归刃kj压制起手,小乌kj压制起手、咒佐sj压制起手,茶渡sj集气移动,鸣人wu ku集气移动。能够安全压制起手或集气的技能可以用于不意打。
滑步:即将跳跃登上台阶时按住j,之后发动突进技不受因掉落台阶而中断的影响。
预判/先读:在对手做出行动之前预先判断出对手下一步的行动,高手的心战能力通常较强,可以把握战斗的主动权。
瞬时反应:通过对手的技能的前摇判断出对手即将进行的行动,一种近似存在于理论中的能力,电脑用的出神入化。
反应:通过对手当前行为作出相应行为的行动,一个高手必须具备良好的反应能力。

JOJO-乱斗 Game screenshot :

JOJO-亂鬥(New MOD) Game screenshot  1

JOJO-亂鬥(New MOD) Game screenshot  2

JOJO-亂鬥(New MOD) Game screenshot  3

JOJO-亂鬥(New MOD) Game screenshot  4

JOJO-乱斗 (556.8MB)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *