Name 口袋妖怪:骑拉帝纳的逆袭
Category Simulation
Size 7.2MB
Popularity 6100
Publisher 谷德工作室
Score 6.0
Publish Date 23/06/2022
Download Download Mod Apk
Google play 口袋妖怪:骑拉帝纳的逆袭 Google Play

Mod Info:

口袋妖怪:骑拉帝纳的逆袭 GBA port.

口袋妖怪:骑拉帝纳的逆袭 Game Introduction :

口袋妖怪骑拉帝纳的逆袭汉化版是一款由国外大神改编的新奇版本,游戏中不仅更改了地图和剧情,还增加了一些数码宝贝的精灵,让数码兽和宝可梦跨时代见面,喜欢的话就来玩一下吧。

口袋妖怪骑拉帝纳的逆袭手机版介绍
游戏中玩家通过从梦中的提醒一步一步找到骑拉帝纳摆脱其中的阴影,添加了很多数码宝贝和原创精灵。新地图,新剧情。没有MEGA,没有技能DP化。还是很值得一玩的。

口袋妖怪骑拉帝纳的逆袭中文版特色
精灵数量还是386

新地图,新剧情

添加了很多数码宝贝和原创精灵

没有MEGA,没有技能DP化

游戏亮点
奇妙场景具有特色,动漫人物逐渐清晰;

强大精灵育成挑战,真正探险获得动力;

策略组队竞技斗争,完成比拼再度升级。

携手召唤进阶成长,不断作战强化精灵。

口袋妖怪:骑拉帝纳的逆袭 Game screenshot :

口袋妖怪:騎拉帝納的逆襲(GBA port) Game screenshot  1

口袋妖怪:騎拉帝納的逆襲(GBA port) Game screenshot  2

口袋妖怪:騎拉帝納的逆襲(GBA port) Game screenshot  3

口袋妖怪:騎拉帝納的逆襲(GBA port) Game screenshot  4

口袋妖怪:骑拉帝纳的逆袭 (7.2MB)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *